101954.jpg

慈善协会“两节”送温暧

            ——入户慰问困难居民(四)   

 

   年终岁末,为了让贫困家庭真正感受到党和政府的温暖和关怀,让困难群众过上一个欢乐、祥和的“两节”,1月23日,慈善协会秘书长杨静、街道副主任丁连江走访慰问了月坛街道困难群众曹捷,送去3万元慰问金及慰问品,使她在数九寒冬里感受到丝丝暖意。

    曹捷2017年3月3日被诊断为非霍奇金淋巴瘤,医药费已花费20多万元,在家庭月收入确不足4千元的条件下,不仅要保障女儿的正常学习,还要长期治疗和化疗,家庭生活十分困难。杨静秘书长与曹捷坐在一起,面对面交谈、心贴心交流,了她对生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,并送上诚挚的问候和新春的祝福。曹捷十分激动,感激地说:“谢谢人民政府和慈善协会,谢谢你们没有忘记我们这些困难群众!”

   随着慈善协会节前的走访慰问活动的开展,让更多困难群众感受了到政府和来自社会爱心人士对他们的关怀,进一步让人民群众更加感受到了十九大的春风,为这寒冷的冬日增添一抹暖色。

 

111.jpg


222.jpg

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号-1

地址:北京市西城区东桃园胡同2号 邮编:100035  Email:webmaster@bjxch.gov.cn