101954.jpg

 

慈善协会“两节”送温暧

            ——入户慰问困难居民(六)

 

 为贯彻落实党的十九大精神,满足困难职工群众对美好生活的向往和期待,区慈善协会开展了“两节”走访慰问送温暖活动,切实把政府和来自社会爱心人士的关怀与温暖送到群众心坎上,有效地促进了社会和谐稳定。

    1月25日,西城慈善协会副会长单彩芝、牛街街道工委书记王其志、办事处主任李丽京等一行人到牛街东里王万朝家里送温暧走访慰问,并为他送去了2.5万元慰问金以及新春的美好祝福与问候,让他切实感受到了来自社会大家庭的关爱与温暖。在走访慰问中,单会长详细了解了王万朝目前的身体、家庭状况,并询问了他的一些困难需求。鼓励王万朝要勇于面对困难,十九大开启了新时代中国特色社会主义新征程,党和人民不忘困难群众,要有好的心态和信心战胜病魔,相信明天的生活会更好。王万朝对此次慰问活动表示衷心感谢!

1516952310274045201.jpg


1516952373309030635.jpg


北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号-1

地址:北京市西城区东桃园胡同2号 邮编:100035  Email:webmaster@bjxch.gov.cn