101954.jpg


  西城慈善协会召开常务理事会


  5月15日,西城慈善协会召开2018年第一次常务理事会。区政协主席章冬梅出席会议,区民政局长张丁、第三届常务理事成员、第四届筹备领导小组成员及协会工作人员共27人参加会议。

  常务理事会会议审议并同意增补章冬梅、张丁、周雪风、明木江、李继鹏、宋竹君、张颀、赵晟为常务理事会成员;全体常务理事成员审议并同意张春平辞去会长、辞去法定代表人职务;全体常务理事成员会议审议并同意李云英辞去副会长、陈华辞去副会长职务的申请;全体常务理事成员会议审议并同意张中喜因工作调动辞去常务副会长的申请;全体常务理事成员会议审议并同意杨静因工作调动辞去秘书长职务的申请,全体常务理事成员会议审议并同意闫丽因工作调动辞去副秘书长职务的申请。

  全体理事会成员审议并同意推举章冬梅为第四届常务理事会会长候选人;张丁为常务副会长候选人;周雪风、明木江、宋竹君、张颀为副会长候选人;李继鹏为秘书长候选人;赵晟为副秘书长候选人,同时审议并同意推举赵晟为法定代表人。以上候选人在理事会闭会期间主持日常工作,对理事会负责。全体理事会成员审议并同意安朝晖、顾利、刘洪国为监事会成员,审议并同意推举安朝晖为监事长。

  会上,单彩芝副会长通报了关于召开西城慈善协会第四届一次理事会的有关情况。

  章冬梅在讲话中指出,西城慈善协会在过去的八年时间里取得了优异的成绩,对此表示深深的敬意,特别是对所有在慈善岗位工作的同志们表示衷心的感谢。西城慈善协会第三届理事会的慈善仁爱之心,无私奉献的精神是我们慈善工作者学习的榜样,我们作为新补选的领导集体,在中国特色社会主义新时代的大背景下,发展慈善工作要有新气象、新的作为,要不负重望,认真履好职;要恪守仁爱,雪中送炭;要严于律己,工作要规范高效。

  章冬梅要求,要高标准、高规格、高效率推进大会筹备工作,确保换届工作取得圆满成功;要在西城慈善协会第三届理事会打下的坚实基础上,克服工作中存在的问题和困难,传好“接力棒”,做到工作不断线、开创新局面;要在巩固和传承好的经验做法的基础上,结合实际工作创新发展、开拓进取,进一步推动我区慈善事业发展。


1526872973473064630.jpg


1526873302321020697.jpg

1526873347759021262.jpg


北京市西城区人民政府主办    北京市西城区信息化工作办公室承办    ICP备案序号:京ICP备19014909号-1

地址:北京市西城区东桃园胡同2号 邮编:100035  Email:webmaster@bjxch.gov.cn